Quiche au thon

Quiche au thon et safran

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  • Le mercredi, 28 décembre 2016 à 19:03
  • Dans MA CUISINE
  • 1 commentaire

La quiche au thon , le classique incontournable de la cuisine. Mais ma recette a été revisitée en ajoutant du safran et ciboulette.

Ingrédients:

Recette pour: 8 personnes
   

 

 
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safran

Réalisation:

Préparer la pâte à foncer la veille de préférence. Faire chauffer le four à 200°C.

Foncer la pâte dans un cercle à tarte de 20 cm de Ø. Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Pendant ce temps, préparer l'appareil à quiche. Battre légèrement les œufs, ajouter sel et poivre du moulin. Verser le lait et la crème puis mélanger. Ciseler la ciboulette et l'ajouter à l'appareil. Terminer cette préparation avec l'ajout de 3 pistils de safran ou une pointe de couteau de poudre. Mettre dans le fond de la tarte le thon et le gruyère râpé.

Verser cette préparation dans le fond de tarte. Glisser le moule dans le four chaud et laisser cuire 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien gonflée et dorée sur le dessus. Démouler sur un plat et servir aussitôt.

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La recette en vidéo:

 

QUICHE AU THON

 

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Commentaires

  • Marchand
    • 1. Marchand Le mardi, 17 janvier 2017
    Sympa votre quiche. Votre pâte à foncer est très bonne.Bonne continuation.