cake anglais

Cake aux raisins secs et Grand Marnier

Le cake aux raisins et Grand Marnier* est mon délice et facile a réaliser. Comme dans la présentation du marbré au chocolat , il est riche en beurre mais Vision-Plaisir est là pour redonner du plaisir .

 

Ingrédients :

  • 240g de sucre semoule
  • 200g de beurre mou
  • 10cl de Grand Marnier
  • 5 œufs entiers
  • 400g de farine
  • 12g de poudre a lever
  • 150g de raisins secs 

Réalisation

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude. Mélanger le beurre mou avec le sucre puis le Grand Marnier*. Ensuite ajouter un à un les œufs entiers. Terminer la préparation avec la farine , la levure et les raisins secs égouttés. Verser votre préparation dans un moule à cake et cuire au four à 220 °c pendant 30 minutes environ . La pointe du couteau doit sortir propre du cake. 

Recette pour: 10 personnes
   

 

P1060448

  • Nom du fichier : Cake aux raisins
  • Taille : 356.01 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

 
 
P1060448

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG PÂTISSERIE CAKES