Cake aux raisins secs et Grand Marnier
- Le mardi, 11 octobre 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
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Le cake aux raisins et Grand Marnier* est mon délice et facile a réaliser. Comme dans la présentation du marbré au chocolat , il est riche en beurre mais Vision-Plaisir est là pour redonner du plaisir .
Ingrédients :
- 240g de sucre semoule
- 200g de beurre mou
- 10cl de Grand Marnier
- 5 œufs entiers
- 400g de farine
- 12g de poudre a lever
- 150g de raisins secs
Réalisation :
Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude. Mélanger le beurre mou avec le sucre puis le Grand Marnier*. Ensuite ajouter un à un les œufs entiers. Terminer la préparation avec la farine , la levure et les raisins secs égouttés. Verser votre préparation dans un moule à cake et cuire au four à 220 °c pendant 30 minutes environ . La pointe du couteau doit sortir propre du cake.
Recette pour: | 10 personnes |
- Nom du fichier : Cake aux raisins
- Taille : 356.01 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
CAKE AUX RAISINS ET GRAND MARNIER
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