Tarte crème brulée
- Le mercredi, 05 octobre 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
La tarte crème brûlée a été crée pour satisfaire les passionnés de bonne choses. La douceur de la crème brûlée dans une tarte .
Ingrédients :
- 350g de pâte sucrée
- 120g de lait entier
- 375g de crème liquide
- 8 jaunes d'œufs
- 75g de sucre
- 50g de sucre cassonade
Réalisation :
Cuire à blanc la pâte dans un cercle a tarte de 20cm de Ø. Mélanger les jaunes d’œufs et le sucre en poudre. Ajouter la crème et le lait.
Mettre l'appareil a crème brûlée dans le fond de tarte cuit. Cuire au four pendant environ 50 minutes à 1h00 à 110 °c. Après cuisson disposer de la cassonade de canne dessus et caraméliser avec un chalumeau. Laisser refroidir complètement avant dégustation.
Recette pour: | 8 personnes |
- Nom du fichier : Tarte crème brûlée
- Taille : 445.81 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
TARTE CREME BRULEE
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BLOG PÂTISSERIE TARTES TECHNIQUES
Commentaires
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- 1. Christian Ferret Le samedi, 12 novembre 2016
Je vous remercie pour votre recette qui a ravit mes ôtes. Un vrai délice.Bonne continuation. -
- 2. Jean Le mardi, 11 octobre 2016
Parfait
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