P1090069 1

Omelette à la truffe

Une petite entrée pour ouvrir le bal. 

 

 

 

 

Recette en vidéo

Omelette à la truffe

Les ingrédients pour l'omelette à la truffe :

  • 8 œufs entiers
  • 50 g de beurre doux
  • 15 g de truffe fraîche
  • Sel fin et poivre du moulin

Pour  4   personnes

Réalisation de la recette:

Casser vos œufs dans une jarretière et assaisonner de sel fin et poivre du moulin. Râper de la truffe et battre à la fourchette. Faire chauffer une deuxième poêle sur un feu vif et un peu de beurre. Réaliser votre omelette et l’enrouler sur elle-même. Verser votre omelette dans un plat et déposer dessus des lamelles de truffe.

  • Nom du fichier : Omelette à la truffe
  • Taille : 330.94 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LES ENTRÉES SPÉCIALITÉS TRUFFE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !