Huîtres chaudes au caviar
- Le mardi, 21 septembre 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Osons le luxe. Il faut savoir se faire plaisir. Pour moins de 18 euros pour 4 personnes.
Ingrédients de la recette
- 12 huîtres spéciales n°2
- 100 g de beurre doux
- 20 g de caviar Français
Pour 4 personnes
Ouvrir les huîtres et les débarrasser entièrement de leurs coquilles. Passer le jus d'huîtres dans un casserole. Si besoin, rincer les huîtres sous un filet d'eau pour ôter les petits morceaux de coquilles. Disposer les huîtres dans une assiette et réserver au réfrigérateur. Chauffer le jus d'huîtres puis ajouter le beurre en petits morceaux. Fouetter le tout pour réaliser une émulsion. Éteindre sous la casserole puis ajouter les huîtres. Les pocher pendant quelques secondes. Dresser dans des assiettes creuses vos huîtres. Mixer la sauce à l'aide d'un mixeur plongeant. Verser la sauce sur les huîtres chaudes. Disposer dessus les huîtres, une petite noisette de caviar. Servir sans attendre.
- Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
- La fiche recette
- Taille : 000.00 Ko
Plus de recettes (Les Tags )
|



HUÎTRES FRUITS DE MER plats de fêtes CUISINE BLOG ASSIETTES GASTRONOMIQUES
Ajouter un commentaire