Crème MIC MAC
- Le vendredi, 27 mai 2016
- Dans MA PÂTISSERIE
- 1 commentaire
La crème mic mac est le délice des grands et des petits. Facile rapide a réaliser.
Ingrédients:
- Lait 1 litre
- 125g de chocolat noir
- 50g de maïzena
- 130g de sucre en poudre
- 50g de beurre
- 5 œufs
- 1 gousse de vanille
Réalisation: Chauffer le lait et à part mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs. Après avoir bien fouetter, ajouter la maïzena. Verser le lait bouillant dessus et mettre à cuire dans la casserole jusqu'à ébullition. Une fois la cuisson terminée, y incorporer le beurre au fouet. Séparer en deux la crème, puis verser le chocolat fondu dans un des deux saladier. Laisser libre cours a votre imagination lors du remplissage des verres. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures. Un dessert très apprécié des enfants et des gros gourmands.
Recette pour: | 8 personnes |
- Nom du fichier : Crème mic mac
- Taille : 363.4 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
La recette en vidéo:
♫♫♪♥♥♥♥CREME MIC MAC♥♥♥♥♫♪♪♪
Plus de recettes ( Tags )
|
BLOG PÂTISSERIE CRÈMES DESSERTS À L'ASSIETTE
Commentaires
-
- 1. https://www.viagrasansordonnancefr.com/sildenafil-prix-france-pfizer-50-mg/ Le vendredi, 24 mars 2017
Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a leisure account it.
Look advanced to more delivered agreeable from you! However,
how can we be in contact?
Ajouter un commentaire