Les truffes Allemandes
- Le mercredi, 11 décembre 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
- 1 commentaire
Chocolat, chocolat et chocolat.....
Ingrédients:
- 125 g chocolat râpé
- 60 g beurre
- 15 g rhum
- 50 g vermicelle de chocolat
pour 4 personnes
Réalisation de la recette:
Battre le beurre jusqu’à obtenir une mousse et incorporer le chocolat râpé et le rhum*. Laisser durcir cette pâte au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. La façonner ensuite en petites boules que vous enrobez de vermicelle au chocolat. Dresser ces truffes dans des caissettes en papier et laisser sécher de 2 à 3 heures avant de les consommer. Oui je sais ! dur de se retenir.

- Nom du fichier : Truffes Allemandes
- Taille : 289.3 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko

Chocolat noir
Recette en vidéo


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Commentaires
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- 1. Delphine Le dimanche, 15 décembre 2019
Coucou, chez moi tout le monde adore ce gâteau, tu ferais des heureux! bisous!
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