Truffesallemandes

Les truffes Allemandes

Chocolat, chocolat et chocolat.....

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients:

  • 125 g chocolat râpé
  • 60 g beurre
  • 15 g rhum
  • 50 g vermicelle de chocolat

pour 4  personnes

Réalisation de la recette:

Battre le beurre jusqu’à obtenir une mousse et incorporer le chocolat râpé et le rhum*. Laisser durcir cette pâte au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. La façonner ensuite en petites boules que vous enrobez de vermicelle au chocolat. Dresser ces truffes dans des caissettes en papier et laisser sécher de 2 à 3 heures avant de les consommer. Oui je sais ! dur de se retenir. 

Beurre pour truffes allema des
  • Nom du fichier : Truffes Allemandes
  • Taille : 289.3 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger
img12

Chocolat noir

 

 

 

 

 

Recette en vidéo

Truffesallemandes 1
img06

 

 

Icon

Plus de recettes ( Tags )

CHOCOLAT MIGNARDISES plats de fêtes PÂTISSERIE BLOG

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Commentaires

  • Delphine
    • 1. Delphine Le dimanche, 15 décembre 2019
    Coucou, chez moi tout le monde adore ce gâteau, tu ferais des heureux! bisous!