Les truffes au café
- Le jeudi, 12 décembre 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Allez ! laissez-vous tenter par la douceur et la force du chocolat.
Ingrédients :
- 250 g de chocolat noir 70% cacao
- 125 g de beurre doux
- 175 g de sucre glace
- 100 g de cacao en poudre
- extrait de café (dosage suivant votre goût)
pour 8 personnes
Réalisation de la recette :
Mettre à fondre le chocolat noir au bain marie. Laisser ce chocolat refroidir en mélangeant de temps en temps avec une spatule. Pendant son refroidissement, battre à pleine vitesse le beurre et le sucre glace. Ajouter le chocolat fondu et froid au sucre et beurre.
Verser l’extrait de café et mélanger à la spatule jusqu’à obtenir une préparation homogène. Façonner vos truffes soit aux mains ou à la poche à pâtisserie. Laisser cristalliser (qu’elles deviennent dures) vos truffes et les rouler dans la poudre de cacao.
- Nom du fichier : Truffes au chocolat
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Le plaisir et la détente par le chocolat
Recette en vidéo



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Commentaires
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- 1. Grimand O Le vendredi, 27 mars 2020
Elles sont superbes tes crottes bravo à toi..En plus c'est tellement bon
Bises-
- vision-plaisirLe samedi, 28 mars 2020
Merci pour votre commentaire.
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