Tarte chaude aux pommes individuelle
- Le lundi, 03 avril 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Une tarte chaude juste cuite avec une boule de glace vanille
Ingrédients Tarte chaude aux pommes individuelle:
- 350g de pâte feuilletée de préférence des rognures.
- sucre en poudre
- sucre glace
- 6 pommes golden ou autres
Réalisation Tarte chaude aux pommes individuelle:
Avec les rognures de pâte feuilletée, réaliser des cercles d'environ 15 cm de diamètre et de 2 mm d'épaisseur. Laisser de préférence reposer environ 20 minutes. Cela permet à la pâte de se détendre et d'éviter qu'elle se rétracte lors de la cuisson. Éplucher les pommes et les citronner pour éviter qu'elles noircissent. Couper finement les demi-pommes, les disposer sur les fonds de pâte feuilletée . Il faut environ une pomme et demie pour réaliser une tarte. Préchauffer le four à 200°C et enfourner les tartes après les avoir saupoudrées de sucre en poudre. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur et de la quantité de pommes. Compter environ 20 à 25 minutes. A déguster aussitôt cuites. Le top, c'est de mettre une boule de glace vanille dessus !
Recette pour: | 4 personnes |
- Nom du fichier : Tarte aux pommes individuelle
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- Nom du fichier : Termes culinaires
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La recette en vidéo:
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Commentaires
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- 1. nairobiclassifieds.com Le mardi, 04 avril 2017
Adored the images, i truly like the one of this image,
perfect.-
- vision-plaisirLe mardi, 04 avril 2017
I thank you very much. Too bad that on the videos, there is no smell!
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