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Tarte chaude aux pommes individuelle

Une tarte chaude juste cuite avec une boule de glace vanille

Tarte chaude pommes

Ingrédients:

  • 350g de pâte feuilletée de préférence des rognures.
  • sucre en poudre
  • sucre glace
  • 6 pommes golden ou autres
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Réalisation:

Avec les rognures de pâte feuilletée, réaliser des cercles d'environ 15 cm de diamètre et de 2 mm d'épaisseur. Laisser de préférence reposer environ 20 minutes. Cela permet à la pâte de se détendre et d'éviter qu'elle se rétracte lors de la cuisson. Éplucher les pommes et les citronner pour éviter qu'elles noircissent. Couper finement les demi-pommes, les disposer sur les fonds de pâte feuilletée . Il faut environ une pomme et demie pour réaliser une tarte. Préchauffer le four à 200°C et enfourner les tartes après les  avoir saupoudrées de sucre en poudre. Le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur et de la quantité de pommes. Compter environ 20 à 25 minutes. A déguster aussitôt cuites. Le top, c'est de mettre une boule de glace vanille dessus !

 

Recette pour: 4 personnes
   

 

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Tarte chaude aux pommes individuelle

La recette en vidéo:

 
 

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Commentaires

  • vision-plaisir
    I thank you very much. Too bad that on the videos, there is no smell!
  • nairobiclassifieds.com
    Adored the images, i truly like the one of this image,
    perfect.