Tartelettes a la pistache et aux framboises

Tartelettes pistaches et framboises

La rencontre de la pistache et de la framboise.

Tartelettes pistache et framboises 1

Ingrédients:

  • 350g de pâte sucrée
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 300g de lait
  • 50g sucre
  • 50g de pâte à pistache
  • 15g de maïzena
Recette pour:

8 personnes ou

8 tartelettes

   

 

Tartelettes pistache et framboises2

Réalisation:

 

 

Réaliser dans des cercles inox individuels de 8 à 10 cm de diamètre, des fonds de tartes en pâte sucrée. Ajouter quelques framboises. Dans un saladier, verser les jaunes d'œufs et le sucre.

Blanchir et ajouter la maïzena. Verser ensuite la pâte à pistache et bien fouetter.

Terminer votre appareil en y ajoutant le lait. Verser dans les petites tartelettes jusqu'à hauteur et cuire au four à 185°C pendant environ 30 minutes. Se déguste froid ou tiède

P1070886

Tartelettes pistache et framboises
  • Nom du fichier : Tartelette pistaches et frmaboises
  • Taille : 387.08 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger
P1040804
P1040806
P1070887

La recette en vidéo:

 
 

Icon

Plus de recettes ( Tags )
 

BLOG PÂTISSERIE TARTES DESSERTS À L'ASSIETTE FRUITS ROUGES

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau