Tartelettes pistaches et framboises
- Le jeudi, 14 décembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La rencontre de la pistache et de la framboise.

Ingrédients Tartelettes pistaches et framboises:
- 350g de pâte sucrée
- 6 jaunes d'oeufs
- 300g de lait
- 50g sucre
- 50g de pâte à pistache
- 15g de maïzena
- 350g de framboises fraîches
Recette pour: |
8 personnes ou 8 tartelettes |

Réalisation Tartelettes pistaches et framboises:
Réaliser dans des cercles inox individuels de 8 à 10 cm de diamètre, des fonds de tartes en pâte sucrée. Ajouter quelques framboises. Dans un saladier, verser les jaunes d'œufs et le sucre.
Blanchir et ajouter la maïzena. Verser ensuite la pâte à pistache et bien fouetter.
Terminer votre appareil en y ajoutant le lait. Verser dans les petites tartelettes jusqu'à hauteur et cuire au four à 185°C pendant environ 30 minutes. Se déguste froid ou tiède.

- Nom du fichier : Tartelette pistaches et frmaboises
- Taille : 387.08 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko



La recette en vidéo Tartelettes pistaches et framboises:
Plus de recettes ( Tags )
|
BLOG PÂTISSERIE TARTES DESSERTS À L'ASSIETTE FRUITS ROUGES
Ajouter un commentaire