PLATS DE FÊTES
-
Mon mille-feuilles tout chocolat
- Le mardi, 05 juillet 2022
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Enfin mon mille-feuilles tout chocolat, et du chocolat noir. Quel gourmand je suis !
-
Langoustines poêlées et sa mousseline de betterave
- Le mardi, 28 juin 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Les langoustines se reposant sur la mousseline de betterave.
-
Galette briochée à la pistache
- Le dimanche, 09 janvier 2022
- Dans BOULANGERIE
- 0 commentaire
Pour la dernière recette de la semaine des galettes des rois. Je vous propose la galette briochée à la pistache. Avec ou sans fruits confits.
-
Galette tout chocolat
- Le samedi, 08 janvier 2022
- Dans BOULANGERIE
- 1 commentaire
Mon moment de grande gourmandise. Pas de limite avec le chocolat. Une recette exclusive sur vision-plaisir. Mon plaisir intense... un vrai gourmand!
-
Galette des rois à la vanille et miel
- Le vendredi, 07 janvier 2022
- Dans PLATS DE FÊTES
- 0 commentaire
Les îles dans une galette, des saveurs pour les fêtes de fin d'année.
-
Galette des rois briochée nature
- Le jeudi, 06 janvier 2022
- Dans BOULANGERIE
- 0 commentaire
Qui a la fève ?
-
Ma galette des rois au riz au lait
- Le mercredi, 05 janvier 2022
- Dans BOULANGERIE
- 0 commentaire
Lançons-nous dans cette recette de grand plaisir. Mon coup de cœur.
-
Galette des rois briochée au miel et brisures de nougat
- Le mardi, 04 janvier 2022
- Dans BOULANGERIE
- 0 commentaire
Allez ! osez de créer des galettes des rois d'un rêve culinaire.
-
La frangipane prestige
- Le lundi, 03 janvier 2022
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Un seul mot pour cette recette. Du "temps".
-
Foie gras poêlé, ses pommes de terre au romarin et sa vinaigrette au porto
- Le mardi, 30 novembre 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Un foie gras, des pommes de terre, du romarin et du vinaigre de Xérès..... hop! une recette de fêtes.
-
Mousse de cèpes et Saint-Jacques
- Le mardi, 16 novembre 2021
- Dans MA CUISINE
- 4 commentaires
La finesse des St-Jacques avec la souplesse des cèpes. Le mariage connu et reconnu. Mais dans ma recette, la réalisation d'une mousse de cèpes apporte un décalage culinaire non négligeable. Alors à vos fourneaux.
-
Foie gras de canard poêlé aux haricots blancs ail et thym
- Le mardi, 28 septembre 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le foie gras poêlé avec une cassolette d'haricots blancs. Le bonheur du canard.
-
Huîtres chaudes au caviar
- Le mardi, 21 septembre 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Osons le luxe. Il faut savoir se faire plaisir. Pour moins de 18 euros pour 4 personnes.
-
Bisque de langoustines
- Le mardi, 22 juin 2021
- Dans MA CUISINE
- 3 commentaires
Une bisque de langoustines pour le plaisir intense du crustacé le plus fin.
-
Ris de veau aux langoustines
- Le mardi, 27 avril 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Dans ce billet, je vous propose la rencontre des langoustines et des ris de veau.
-
Noix de ris de veau, pommes de terre safran et jus corsé romarin
- Le mardi, 23 mars 2021
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Ma première recette de ris de veau.
-
St Honoré à la ganache montée au praliné
- Le mardi, 15 décembre 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Le St Honoré, la gourmandise par excellence.
-
Cake au chocolat noir
- Le mardi, 24 novembre 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
- 1 commentaire
Chocolat....chocolat et encore du chocolat. Que du noir.
-
Rouleau de saumon fumé et poireau au curry
- Le mardi, 27 octobre 2020
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Le saumon fumé et son copain le poireau.
-
Figues rôties au cognac et sa glace vanille
- Le mardi, 22 septembre 2020
- Dans MA PÂTISSERIE
- 3 commentaires
Alors là! je suis au ange......